Заказать по телефону +48 605 204 046

VLOG

The Way Ahead!

Прими решение сейчас, и твоя жизнь никогда не будет уже такой как была раньше. Энтони Роббинс

В нашей жизни бывают моменты, когда ты принимаешь решения, и не просто их принимаешь, а принимаешь окончательно и бесповоротно. Об этом и о многом другом важном и необходимом в нашей жизни был разговор на тренинге известного мирового лидера, коуча, спикера Энтони Роббинса.

С 19 по 22 марта в Познани (Польша) произошло событие, которого удостаиваются не все страны, - визит Энтони Роббинса, мотивационного спикера номер 1 в мире.

DSC05979_edited.JPG

Желание поехать на это событие мирового уровня возникло как только я услышала о нем еще в октябре месяце. Но все-таки заветный билет покупала почти перед самым событием. И очень рада, что приняла такое решение.

Энтони – это магия. Магия слова, жеста, движения и результата. По его собственному утверждению: „Мотивирование может приносить кратковременные результаты. То, что для нас важно - это продолжительный эффект.” И этот эффект достигается с помощью самых современных методик, которые ламают стереотипы, старые схемы мышления, старые патерны поведения. И происходит это изменение плавно и ритмично, просто входит в Жизнь и помогает тебе жить по-новому – результативно, продуктивно, уверенно и более спокойно.

DSC05906.JPG

Мне посчастливилось, и я могла наблюдать за его работой с расстояния нескольких метров. Его уникальная способность обращаться лично к вам позволяла чувствовать взаимодействие и быть в диалоге во время всего тренинга. Это уникально уметь общаться персонально к тобой в зале, где находится 8 000 человек. Ты чувствуешь, что находишься под его опекой, под его влиянием, под его покровительством.

DSC05894.JPG

Энтони много говорил об уникальности личности и рассказывал, учил, показывал как эту никальность постичь, построить и реализовать.

Темы, которые прорабатылись во время тренинга были самыми разнообразными – это и отношения детей и родителей, отношения с близкими и родными, карьера, эмоции, физическое здоровье и многие другие. Вам предстояло самим выбрать область, где вы чувтсвуете себя более успешным и область меньшего успеха. И вместе с Ним, за руку вы уверенно шли по этому нелегкому пути – постижения своей реальности, выбора пути и движения от здесь и сейчас ВПЕРЕД.

Язык его тела – это особенная область, постичь и разгадать которую кажется невозможным. Его тело органично, широко расставленные стопы, разлогие плечи, дыхание ровное, равномерное. Уверенность в себе и своей правоте, своем понимании мира, человека и его природы неограничена. Тони называет это Абсолютной Уверенностью. Он чудесно знает и понимает как устроен человек, что он из себя представляет, какие его основные трудности, откуда они произрастают и как их искоренить.

DSC05944.JPG

На примерах желающих ему удалось показать многотысячной аудитории в чем разница мышления богатого человека и человека среднего достатка; как по-разному мы определяем свою сексуальность; как влияние родителей приводит к определенным штампам в мышлении и патернам в поведении и много другого.

Это была встреча, которую не забудешь. Встреча-удача, встреча-вызов, встреча-судьба.

Отдельное спасибо организаторам этого многотысчного мероприятия компании Milewski&Partnerzy за такую уникальную возможность лично встретить Coacha #1 в мире Antony Robbins.

И еще больше ценность события для меня лично была с том, что мы прошли его совместно с сыном Юлием Копанским. Такие события не просто сближают нас с детьми, а помогают лучше понимать друг друга и помогать друг другу в развитии.

#TheWayAhead #Robbins #anthony #anthonyrobbins

O KSENI

 

Ksenia ekspert w dziedzinie edukacji i managementu, coach, trener, mówca motywacyjny, doktor nauk humanistycznych w zakresie pedagogiki...

OBSŁUGA KLIENTA

 

Nasz dział obsługi klienta może ci pomóc Poniedziałek – Sobota, 08:00 do 19:00

MEDIA O NAS

 

Firma Ksenia Coaching w mediach

 

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Google+ Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Instagram Icon

© 2016 Oksana Alpern Ksenia CLC. Wszelkie prawa zastrzeżone